Sie befinden sich hier:   Förderverein > Spatzenberg Cup > Cup 2018

Spatzenberg Cup 2018

Turnierplakat 2018

Herzlichen Willkommen auf den Info-Seiten zum Spatzenberg Cup 2018, der vom 26.05. - 03.06.2018 bereits zum 12. Mal ausgetragen wird.

Den Terminplan für alle Veranstaltungen des "Spatzenberg Cup 2018" finden Sie hier.

Weitergehende Infos

Ausführliche Informationen über Turniermodus, Familientag und vieles mehr gibt es auf den folgenden Seiten, die Sie durch Mausklick auf das jeweilige Thema erreichen.

Das Turnierheft

Das Turnierheft 2018 wird in vielen Geschäften in Löhne-Ort und im TuRa-Vereinsheim im Frühjahr 2018 kostenlos verteilt. Durch Klick auf das nebenstehende Turnierplakat 2018 startet zur Information die Online-Version des Turnierheftes. Viel Spaß beim virtuellen Blättern.

Helferplan Spatzenbergcup

Mit einem Klick auf den "Helferplan" könnt ihr immer die aktuellen Zeiten für den Spatzenbergcup einsehen.

Im folgenden Formular könnt ihr euch dann mit Namen, Datum, Uhrzeit + Einsatzort eintragen lassen.