Sie befinden sich hier:   Förderverein > Spatzenberg Cup > Veranstalter

Veranstalter

Der Förderverein Jugendfußball Löhne-Ort e.V., vertreten durch den Vorstand, (Förderverein) wurde von TuRa Löhne 1910 e.V. mit der Organisation des Spatzenberg Cups beauftragt.

Darüber hinaus ist der Förderverein Veranstalter des gesamten Rahmenprogramms außerhalb der eigentlichen sportlichen Veranstaltungen "Jugendfußballturniere".

Veranstalter der sportlichen Veranstaltungen "Jugendturniere", die nach den Regeln und Statuten des Deutschen Fußballbundes (DFB) durchgeführt werden, ist der Verein TuRa Löhne 1910 e.V., vertreten durch die eigene Jugendabteilung.