Sie befinden sich hier:   Förderverein > Spatzenberg Cup > Cup Archiv > Cup 2019

Spatzenberg Cup 2019

Turnierplakat 2019

Herzlichen Willkommen auf den Info-Seiten zum Spatzenberg Cup 2019, der vom 15.06. - 23.06.2019 bereits zum 13. Mal ausgetragen wird.

Den Terminplan für alle Veranstaltungen des "Spatzenberg Cup 2019" finden Sie hier.

Weitergehende Infos

Ausführliche Informationen über Turniermodus, Familientag und vieles mehr gibt es auf den folgenden Seiten, die Sie durch Mausklick auf das jeweilige Thema erreichen.

Das Turnierheft

Das Turnierheft 2019 wird in vielen Geschäften in Löhne-Ort und im TuRa-Vereinsheim im Frühjahr 2019 kostenlos verteilt. Durch Klick auf das nebenstehende Turnierplakat 2019 startet zur Information die Online-Version des Turnierheftes 2019. Viel Spaß beim virtuellen Blättern.