Sie befinden sich hier:   Förderverein > Spatzenberg Cup > Cup 2019 > Qualifikation

Qualifikation

Es werden zwei Qualifikationsturniere augetragen mit insgesamt 32 E-Junioren-Mannschaften des Fußballkreises Herford und der angrenzenden Nachbarkreise, aus denen die besten 7 Mannschaften für das Hauptturnier gesucht werden. Dem liegt die Idee zugrunde, den besten Teams aus kleineren Vereinen unserer Region einen sportlichen Vergleich mit den U11-Junioren von sechs namhaften Bundesliga-Clubs zu ermöglichen.

In der Qualifikation sind Kinder des Geburtsjahrganges 2008 und jünger spielberechtigt. Den Siegern und Platzierten des Hauptturniers winken attraktive Preise.